Melagorai

Acquista on line il Succo di mela del LagoraiConsegna in tutta Italia in 2/5 giorni

Consegna in tutta Italia in 2/5 giorni 0
4 novembre 2019

Ricetta salsa per carni con mele e succo Melagorai

 

Una ricetta gustosa per fare una naturale salsa per carni. In mezz’ora avrai la tua salsa pronta da usare per molti tipi di carne, noi l’abbiamo abbinata a delle tenere fettine di pollo.

 

Ingredienti:
500 grammi di mele Granny Smith
100ml di succo di mela Melagorai, noi abbiamo scelto la varietà Fuji
1 limone
Sale quanto basta
1 cucchiaio di aceto, noi abbiamo usato quello fatto in casa
30 grammi di burro

 

Procedimento:
1. Taglia le mele a fette, mettile in una ciotola e cospargile con il succo di limone per evitare che anneriscano.
2. Metti le mele cosparse di succo di limone in un pentolino. Aggiungi sale quanto basta, un pezzettto di buccia di limone. Aggiungi 100ml di succo di mela Melagorai e riempi la pentola con acqua appena sotto le mele.

Ricetta salsa per carni con mele e succo Melagorai salsa_di_mele_per_carni_1_59_1.JPG (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)
3. Cuocile fino a quando tutta l’acqua e succo saranno assorbiti dalle mele.
4. A questo punto, togli la buccia, aggiungi i 30 grammi di burro e il cucchiaio di aceto.
5. Continua a mescolare a fuoco basso. Una volta assorbito tutto, versa la salsa in una ciotola.

Ricetta salsa per carni con mele e succo Melagorai salsa_di_mele_per_carni_3_59_1.JPG (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)

 

Ora la tua salsa per carni è pronta per essere servita e abbinata alla tua carne!