Melagorai

Acquista on line il Succo di mela del LagoraiConsegna in tutta Italia in 2/5 giorni

Consegna in tutta Italia in 2/5 giorni 0
23 aprile 2019

Risotto al succo di mela Pinova

Un risotto al succo di mela Melagorai facile e raffinato.

 

Il risotto con il succo Melagorai Pinova è un piatto alternativo, raffinato e facile da preparare.
Un piatto per molte circostanze, con cui divertire molti palati.

Per la preparazione ti serviranno (per 4 porzioni):
240 g di riso
Circa 400 ml di succo Melagorai Pinova
1l di brodo vegetale
Cipolla
Sale e pepe
Olio
40 g di burro
Parmigiano
Formaggio di montagna

 Risotto al succo di mela Pinova RisottoconPinova1_47_1.jpg (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)

 

 

Ecco come prepararlo:

1. Taglia la cipolla e falla rosolare con dell'olio in una pentola. Nel frattempo riscalda il brodo.

2. Quando la cipolla è ben rosolata, aggiungi il riso nella pentola.

3. Quando il riso diventa lucido, aggiungi il litro di brodo che avrai portato a ebollizione.

4. Mentre il riso si asciuga, fai bollire il succo in un pentolino.

5. Quando il riso è ben asciutto, abbassa il fuoco, portalo a fiamma bassa e sala e pepa il riso. Continuando a mescolare, aggiungi il burro, il formaggio di malga che avrai fatto a cubetti e il parmigiano grattugiato.

6. Versa a filo il succo caldo e continua a mescolare fino a quando il succo sarà stato assorbito.

 

A questo punto il tuo riso al succo Melagorai Pinova è pronto per essere impiattato. Noi abbiamo deciso di proporlo in un piatto colorato e lasciando al centro un buco dove abbiamo versato del succo caldo. Un risotto facile dal gusto dolce e artistico.