Melagorai

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5 ottobre 2019

Ricetta Meringhe alla Trentina con succo di mela Melagorai

Ognuno ci aggiunge sempre qualcosa, noi di succo Melagorai non potevamo non creare la versione Trentina delle meringhe francesi o spume italiane.

Ognuno ci aggiunge sempre qualcosa, noi di succo Melagorai non potevamo non creare la versione Trentina delle meringhe francesi o spume italiane. L’ingrediente segreto? Beh, non poteva che essere succo di mela Melagorai!

Ricetta meringhe / spume

Ingredienti:
3 albumi
220 grammi di zucchero a velo
3 cucchiaini da tè di succo di mela Melagorai

Ricetta Meringhe alla Trentina con succo di mela M ingredienti_meringhe_58_1.png (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)

 

Procedimento:
1. Aiutandoti con una frusta elettrica, monta a neve gli albumi.
2. Una volta raggiunta una consistenza bianca e schiumoso, aggiungi lo zucchero a velo e continua a mescolare con la frusta elettrica. Aggiungi . 3 cucchiaini da tè di succo di mela Melagorai e continua a mescolare ancora per un po'.

Ricetta Meringhe alla Trentina con succo di mela M procedimenot_meringhe_58_1.png (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)
3. Quando il composto sarà lucido e spumoso, trasferiscilo in una sac-à-poche con una bocchetta dentellata.
4. Copri la leccarda con della carta da forno e forma dei ciuffi con l’impasto distanziandoli di circa 2 cm
5. Cuoci in forno statico preriscaldato a 100°per circa 1 ½ ora. I ciuffetti dovranno asciugarsi lentamente al forno.
6. Non appena saranno ben asciutti, estraeli dal forno e lasciali raffreddare completamente prima di staccarli dalla leccarda. Una volta pronte staccale e servile.
7. Potrai farcire le meringhe come vuoi, con delle creme o salse dolci.

Ricetta Meringhe alla Trentina con succo di mela M IMG_0355_58_11.JPG (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)